3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

aubergine/tomate/féta en coque


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Pour 24 conchigionis

  • 400 g aubergine
  • 300 g tomate
  • 100 g feta
  • 2 c. à soupe rase huile d'olive
  • 1 oignon
  • feuilles basilic frais
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    conghiglionis
  1. Faire cuire dans un grand faitout rempli d'eau salée et d'un peu d'huile d'olive 24 conchiglionis  pendant 14 mn ( suivant les paquets)


    Egoutter dans une passoire en passer sous l'eau froide pour que les conchiglionis ne se collent pas entre eux.


    les poser ensuite sur un linge propre.

  2. La farce aubergines/tomates
  3. Dans le Couvercle verrouillé mixer l'oignon 5 S/V5


    Ajouter les deux c à s d'huile d'olive et faire rissoler 3 mn à 100° V/2, ajouter le fouet


    à la fin des 3 mn ajouter les aubergines coupées en petits dés, les tomates également en petits dés, le sel et poivre.


    programmer 15 mn Sens de rotation V/Vitesse mijotage à 100°

  4. Farcir
  5. A la fin du temps indiqué remplir un à un les conchigionis, ajouter des petits dés de féta, et une feuille de basilic frais.


    Se mange à température ambiante ou frais

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Peut se manger en plat de résistance pour accompagner une grillade au BBC par exemple.










"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • testée plusieurs fois, très rafraichissant...

    Soumis par Séverine30 le 29. juillet 2019 - 17:19.

    testée plusieurs fois, très rafraichissant l'été. Il m'arrive de préparer les légumes la veille, ainsi ils sont bien frais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bon lol

    Soumis par Dedel68 le 4. juin 2017 - 15:41.

    Très bon Lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas de chance pour moi le reacutesultat est...

    Soumis par Cuisine au Léman le 4. mai 2017 - 20:56.

    Pas de chance, pour moi le résultat est vraiment âcre, même en rajoutant un peu de sucre...
    Déçue, moi qui aime tant les aubergines!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Contente que ça vous plaise

    Soumis par MARIANNE27 le 12. août 2015 - 17:44.

    Contente que ça vous plaise Estive

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!!

    Soumis par estive le 11. août 2015 - 01:47.

    Excellent !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai mis la farce sur des

    Soumis par Cry le 9. août 2014 - 23:45.

    j'ai mis la farce sur des spaguettis, un delice !!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Après avoir ramé pour trouver

    Soumis par DELPH37 le 27. juin 2014 - 23:52.

    Après avoir ramé pour trouver des conchiglionis, j'ai pu tenter cette recette ! C'était très bon, je n'ai pas mis de Féta mais... du chèvre bien sûr ! J'ai rajouté du curcuma et de la crème fraîche nous avons adoré, je les ai passées quelques minutes au grill pour faire fondre le fromage.

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, simple et vite

    Soumis par domipéro le 13. juin 2014 - 00:12.

    Très bon, simple et vite fait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci les copines !

    Soumis par MARIANNE27 le 13. juin 2014 - 00:05.

    Merci les copines !

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A voté

    Soumis par mamiekinder le 12. juin 2014 - 19:59.

    A voté

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toutes les saveurs du Sud

    Soumis par Etoile le 12. juin 2014 - 02:47.

    Toutes les saveurs du Sud Love

    Etoile tmrc_emoticons.;)

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par MARIANNE27 le 5. juin 2014 - 14:46.

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires