3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Yaourt maison


Imprimer:
4

Ingrédients

12 pot/s

Yaourt maison

  • 1 litre lait entier
  • 1 sachet de ferments lactiques

  • 60 g lait en poudre
5

La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouilléMettre le lait et le lait en poudre 6mn Vitesse mijotageà 60.

    Ajouter ensuite le yaourt ou les ferments lactiques 2mn vitesse 3.

    Remplir ensuite les pots de la yaourtière et programmer.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

J'ai une yaourtière seb multi délice et je les laisse environ 11h.

On peut ajouter de la confiture, miel, pâte à tartiner ou autre au fond du pot.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je rajoute 3 cuilleres à soupe de lait en poudre...

    Soumis par catrine le 20. juillet 2017 - 18:31.

    Winkje rajoute 3 cuilleres à soupe de lait en poudre et ils sont fermes;;;

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai la même yaourtière que vous, je...

    Soumis par PLOQUIN Angélique le 5. avril 2017 - 16:14.

    J'ai la même yaourtière que vous, je m'en sert depuis plusieurs années mais je trouvais que les yaourts étaient trop liquide, j'ai réalisé votre recette et la texture est top !
    Merci 😊

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • les yaourts sont restés liquides

    Soumis par vic40 le 4. mars 2017 - 16:47.

    Stare les yaourts sont restés liquides

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires