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Temps de préparation
6min
Temps total
8min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.02.2015
modifié: 17.03.2015

Ingrédients

  • 330 g farine
  • 40 g sucre
  • 60 g beurre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet levure
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients, le beurre doit être fondu. 

    6 min Mode pétrin"Mode pétrin"

    Etaler finement la pâte et la découper de forme triangulaire avec une entaille au milieu. 

    Ensuite les faire frire dans l'huile, tourne et retourne attention de ne pas les faire trop cuire. Surveiller la cuisson. 

Astuce

On peut s'amuser à faire des formes amusantes avec les enfants. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bugnes façon grand-mère

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Mes commentaires

  • 19. février 2017 - 18:55
    5.0

    Super recette

    je recommande vivement cette recette. Tout le monde a adoré

    à refaire sans hésiter. Merci pour le partage.

  • 16. mai 2016 - 18:35

    J'ai ajouté pas mal de fleur d'oranger du coup j'ai mis plus de farine mais cette recette est géniale ! 

  • 9. mars 2016 - 20:17

    au top bien pratique de pas laisser reposer la pate

    merci

  • 13. février 2016 - 19:58

    Trés Trés bonne recette et facile. Conseil, rajouter un parfum (fleur d'oranger, rhum, zeste de citon ou autre) pour les gourmands tmrc_emoticons.)

     

  • 10. février 2016 - 16:55

  • 10. février 2016 - 16:51

  • 10. février 2016 - 05:41

    c'était très bon et une pâte très facile à étaler et à faire cuire.

    Par contre cela aurait été très fade comme dans la recette j'y ai ajouter une bonne dose de vanille, sucre vanillé, rhum et fleur d'oranger.

  • 8. février 2016 - 09:25

    Je les ai faites ce weekend et mes enfants se sont régalés.

    Très bonne recette, facile et rapide.  tmrc_emoticons.)

    Je la conseille à toutes celles qui n'ont pas le temps de faire reposer la pâte.  Cooking 7

    Merci encore d'avoir partager cette super recette.

  • 16. mars 2015 - 14:20

    Bonjour,

    Je prends de la levure chimique alsa.

  • 27. février 2015 - 16:24

    Quelle type de levure prenez vous ,

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