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Variante de Crème dessert au citron


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Ingrédients

7 pot/s

  • 500 g lait entier
  • 60 g sucre
  • 30 g farine
  • 50 g Crème 35%
  • 2 citron, Jus et zeste
  • 1 œuf
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Prélever le jus et le zeste des citron. Mettre dans le Closed lid le lait, le sucre, la farine, la crème, l'oeuf et le jus du citron. Programmer 14 min/90°C/vit 3. Répartir dans pots et laisser refroidir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La crème s'épaissit au frais.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour vous ne dites ce que

    Soumis par loute34 le 21. mars 2016 - 22:46.

    bonjour vous ne dites ce que vous faites du zest du citron

     

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