Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Variante Crème anglaise
- 250 gramme lait
- 250 gramme crème fleurette à 30% MG
- 70 gramme sucre
- 10 gramme sucre vanillé
- 5 jaunes d oeufs
-
6
13min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Inséret le fouet
Mettre tous les ingrediants dand le "Couvercle verrouillé" .
Régler 8 min / 80°C / "Sens de rotation" / vitesse 2.
Verser dans un plat de service,laisser refroidir.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire