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Tiramisu Kinder Bueno


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Ingrédients

4 portion/s

  • 4 paquets Kinder bueno
  • 6 c. à soupe lait
  • 120 gramme sucre
  • 3 oeufs
  • 250 gramme mascarpone
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Tiramisu Kinder Bueno
  1. 1 - Ecraser 2 paires de Kinder Bueno, les mettrent dans une casserole, puis ajouter le lait. 

    Faire fondre les Kinder Bueno, quand ils sont bien fondue, retirer la casserole du feu.

    Passer la préparation au chinois (tamis) et laisser refroidir.

    2 - Inserer le fouet. Mettre les oeufs et le sucre dans le Couvercle verrouillé et fouetter 6 min/vit 4. Puis oter le fouet, remettre le couvercle dans le gobelet.

    3 - Mélanger 2 min/ vit 3 en ajoutant la mascarpone par l'orifice.

    4 - Prendre 1 saladier et verser la moitiée de la préparation à la mascarpone.

    5 - Y ajouter la préparation de Kinder Bueno fondue.

    6 - Ecraser le contenu de 2 paquets de Kinder Bueno, et tapisser le fond de 4 verrines.

    7 - Mettre la préparation de mascarpone à base de Kinder Bueno.

    8 - Ecraser le contenu des 2 derniers paquets de Kinder Bueno, et tapisser les 4 verrines.

    9 - Enfin ajoutez la préparation de mascarpone nature.

    10 - Laisser refroidir au min 2h dans le refrigérateur.

    11 - Avant de servir, saupoudrer les vérine de chocolat en poudre.

    Bonne dégustation .... 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J ai suivi la recette à la lettre et ma...

    Soumis par aurelie.aversenq le 17. avril 2017 - 10:34.

    J ai suivi la recette à la lettre et ma préparation se trouve très liquide donc impossible de faire les différentes couches dans la verrines.
    Je pense qu'il faut monter les blancs en neige et les incorporer au mélange jaunes/sucres et Mascarpone.

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  • je teste demain

    Soumis par fmaman54 le 10. octobre 2015 - 23:02.

    je teste demain

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