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Tarte Crumble pomme spéculos


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Ingrédients

1 personne/s

Pâte sablée

  • 100 gramme Spéculos concassés
  • 150 gramme farine
  • 125 gramme Beurre 1/2 sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 gramme eau

Crème pâtissière

  • 300 gramme lait
  • 20 gramme farine
  • 30 gramme Sucre cassonade
  • 10 gramme cannelle en poudre
  • 1 œuf

Crumble

  • 100 gramme beurre
  • 100 gramme Spéculos concassés
  • 100 gramme farine
  • 50 gramme Sucre cassonade

4 grosses pommes à cuire

  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre 250g de spéculos dans le Closed lid/20sec/vit5.
    Reserver.
  2. Pâte sablée :
    mettre tous les ingrédients dans le Closed lid/20sec/vit2.
    Fariner et étaler la pâte.
    Cuire à blanc 20min/180°C.
  3. Creme pâtissière :
    mettre tous les ingrédients dans le Closed lid/5min/90°C.
    Reserver
  4. Crumble :
    mettre tous les ingrédients dans le Closed lid/20sec/vit2.
    Reserver
  5. Dressage :
    couper les pommes et les disposer sur la pâte.
    Couvrir de crème pâtissière.
    Emietter le crumble.
    Enfourner 20min/180°C.

    a servir tiède avec une boule de glace vanille!
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Astuce

Le sucre est optionnel! Cela dépend de vos goûts!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette agrave ameacuteliorer pourquoi mixer 250 g...

    Soumis par sofinico le 2. juin 2017 - 09:46.

    recette à améliorer, pourquoi mixer 250 g de spéculos alors qu'on en utilise 200 g dans la recette? manque la vitesse pour la crème patissière qui est d'ailleus très liquide.

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