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Tarte briochée aux quetsches


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Ingrédients

2 portion/s

Pour la pâte briochée

  • 260 g farine
  • 10 g levure boulangère fraiche
  • 1 pincée de sel
  • 80 g sucre
  • 50 g beurre
  • 160 g lait

l'appareil

  • questsches (ou autre fruit)
  • spéculos
  • cassonade
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La pâte briochée :
  1. Dans le bol mettre le lait et la levure et chauffer 2min30/ 37°/ vit 1.

    Ajoutez la farine, le sucre et le sel et pétrir 3min/ bol fermé/épi.

    Ajoutez le beurre et pétrir 5min/ bol fermé / épi.

    Vous obtenez une pâte lisse et élastique.

    Formez une boule, mettre dans un récipient, couvrir d'un linge et laisser gonffler une heure.

    Préchauffer le four à 180°.

  2. L'appareil
  3. La pâte est suffisante pour deux tartes. 

    Dégonfler la pâte et avec un rouleau à patisserie les lisser et mettre dans les moules.

    Au fond, déposer des spéculos que vous avez concassé, déposer les quetsches et pour finir saupoudrez de cassonade avec de la cannelle.

    Enfournez dans un four chaud durant 30 / 35 min.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette .

    Soumis par Racontins le 4. septembre 2017 - 15:58.

    Très bonne recette .

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  • ESSAYEE AUJOURD'HUI . TOUT SIMPLEMENT DELICIEUSE ....

    Soumis par joellep57 le 6. octobre 2016 - 14:30.

    ESSAYEE AUJOURD'HUI . TOUT SIMPLEMENT DELICIEUSE . 5 ETOILES SANS HESITER . J ' ESSAYERAIS AVEC D ' AUTRES FRUITS DE SAISON . MERCI POUR LE PARTAGE .

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  • EXCELLENT !...

    Soumis par ESM55 le 28. septembre 2016 - 10:15.

    EXCELLENT !

    Trés bonne recette réalisée sans speculoos, seulemement du sucre vanillé Thermomix.

    Cooking 7

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  • merci cette recette a toujours beaucoup de...

    Soumis par Angel67 le 25. septembre 2016 - 17:08.

    merci tmrc_emoticons.-) cette recette a toujours beaucoup de succès

    ainsi qu'une tarte à la rhubarbe . C'est surtout grace à la pate briochée.

    http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/tarte-briochee-meringuee-a-la-rhubarbe/9js13wkf-3ada1-751406-cfcd2-95nclaxa

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par valenttine le 25. septembre 2016 - 07:57.

    8 tartelettes8 tartelettes
    8 tartelettes, super bonnes

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  • Excellente recettes mérite les 5...

    Soumis par Biene.67 le 23. septembre 2016 - 10:11.

    Excellente recettes mérite les 5 étoiles sans hésiter

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  • La pâte briochée hum sa doit...

    Soumis par Marmotte310 le 22. septembre 2016 - 04:46.

    La pâte briochée hum sa doit être bon je garde pour essayé cette belle tarte

    merci

    Ferment

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  • Merci tres bonne recette,

    Soumis par mamyloulou le 18. septembre 2016 - 18:05.

    Merci tres bonne recette, realise sans sucre ajoute ni speculos , nature un vrai delice tmrc_emoticons.)

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  •  merci pour cette tres bonne

    Soumis par oldotoli le 13. septembre 2016 - 12:11.

     merci pour cette tres bonne recette

    testée hier soir et approuvée

    et pas de brulures d'estomac , ce qui m'arrive chaque fois que je mange de la tarte aux quetsches !!!

    tmrc_emoticons.;)

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