3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte à la rhubarbe


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 morceau/x

La pâte

  • 1 paquet pâte feuilletée
  • 3 bâtons rhubarbe, en fonction de la taille du bâton

Pour le fond de tarte

  • 2 oaufs
  • 30cl lait
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Déposer votre pâte dans un moule à tarte.

    Eplucher la rhubarbe et répartir des morceaux d'environ 1cm sur la pâte.

  2. Préchauffer votre four à 200°

  3. Le flan
  4. Insérer le fouet dans votre Closed lid et ajouter tous les ingrédients.

    Mixer 40 sec vit4, verser sur la tarte et mettre au four sans attendre pendant 40 min à 200°.

    Peut-être dégustée tiède ou froide.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Elle est au four verdict dans

    Soumis par trezir29 le 17. septembre 2016 - 17:06.

    Elle est au four verdict dans 40 min.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires