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Ingrédients
Sutlac (Riz au lait)
- 1 paquet Sucre Vanillé Maison
- 90 gramme riz basmati
- 900 gramme Lait frais
- 150 gramme crème liquide
- 75 gramme sucre en poudre
- 100 gramme lait
- 25 gramme maizena
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60h 0min
Preparation 60h 0minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Verser le paquet de sucre vanillé dans le bol, mélanger 15sc vitesse 10
- Ajouter 90 gr de riz basmati
- 900 gr de lait frais
- 150gr de crème liquide
- 75 gr de sucre en poudre
- Lancer la cuisson de 40 min 90 degré vitesse 1 sens inverse
- Durant la cuisson mélanger dans un récipient 100gr de lait et 25gr de maïzena
- Verser le mélange du récipient à la fin de la 1 ère cuisson dans le bol du thermo
- Mélanger de nouveau 3min 90degres vit 2 sens inverse
- Versez le tout dans des ramequins
- Placer vos ramequins sous forme de bain marie dans un grand plat allant au four
- Et enfourner 15 min dans un four préalablement préchauffé à 230degres (placer le plateau sur un niveau supérieur du four)
- Laisser tiédir et servir avec de la cannelle
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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