Ingrédients
6 portion/s
Coulis de fraise
- 100 g fraises surgelées
- 10 g sucre
Semoule au lait
- 750 g lait
- 100 g semoule fine
- 3 c. à soupe sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 c. à café rase extrait de vanille, (facultatif)
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6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Verser les fraises surgelées dans le bol du "Couvercle verrouillé" avec le sucre.
Programmer "Couvercle verrouillé" 5min/ 80°/ V3
Verser le coulis de fraise dans des ramequins et réserver
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Programmer 10 min/ 80°/ V2
Verser la semoule dans les ramequins sur le coulis de fraise, laisser refoidir et mettre au frais
Bonne dégustation!
Coulis de fraise
Semoule au lait
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDessert rapide très bon
Dessert rapide très bon recette à conserver et à renouveler