Ingrédients
10 pot/s
- 1000 g lait
- 140 g semoule fine
- 60 g sucre, À ajuster selon les goûts
- 3 c. à soupe nutella, À ajuster selon les goûts
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6
27min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1. Mettre le fouet puis le lait dans le "Couvercle verrouillé"
2. Mettre le couvercle et le gobelet. Chauffer 8min/90°/"Vitesse mijotage"
3. Mettre la semoule dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer 14 min/90°/vit 1,5
4. Mettre le sucre et le Nutella dans le "Couvercle verrouillé" et melanger 15 sec/vit 3
A déguster tiède ou à couvrir et à réfrigérer
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
1. Si vous souhaitez une préparation plus liquide mettre seulement120g de semoule
2. Si vous souhaitez une texture plus épaisse comme moi mettre un peu moins de lait ou plus de semoule
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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