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Savarin façon donuts by lacuisinedahlem


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Ingrédients

8 portion/s

Savarin façon donuts by lacuisinedahlem

  • 200 gramme beurre, mou
  • 200 gramme sucre
  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 200 gramme farine
  • 1/2 levure chimique
  • 1 c. à café rase extrait de vanille
  • 100 gramme chocolat au lait au praliné
  • 45 gramme lait
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet et ajouter le beurre mou et le sucre. Fouetter 2mn vitesse 3.5
  2. Ajouter les 4 oeufs un à un tout en mélangeant. Mélanger 3 mn vitesse 3.5
  3. Ajouter la farine, la levure et l'extrait de vanille. Mélanger 2 mn vtesse 3, la pâte doit etre lisse et épaisse
  4. Diviser la pâte en deux
  5. Dans une partie de la pâte, mettre le chocolat praliné et le lait. Mélanger 30 secondes vitesse 3
  6. Mettre les préparations dans deux poches à douille et procéder au montage
  7. Mettre au four à 160° pendant 20 mn
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Si vous voulez vous pouvez faire un glaçage. 100gr de chocolat noir et 100gr de creme liquide entière, faire fondre 3mn à 55° vitesse 3. Verser sur les savarins refroidis


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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