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Ingrédients
20 portion/s
- 190 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 50 g de sucre
- 50 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- 1 càc de vanille liquide
- 1 pincée de sel
-
6
1h 15min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer le beurre et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les pépites de chocolat pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable), former une boule en prenant soin de lui incorporer les pépites et la laisser reposer 1h au frais. Faire préchauffer le four à 180. Abaisser la pâte et découper des ronds à l'aide d'un emporte pièces. Déposer les sablés sur une plaque de four. Les faire cuire 15 mn. Les sortir et les laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de four.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Bonsoir
Pourquoi vous dites dans la recette de coller les décorations sur les sablés refroidis?
De quelles décorations vous parlez?
Merci pour votre réponse
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
(Pas de sujet)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
On continue à attendre les
On continue à attendre les fêtes de fin d'année de façon gourmande avec ces sablés aux pépites de chocolat à tremper dans un bon chocolat chaud maison.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr