3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Roses des sables au chocapic


Imprimer:
4

Ingrédients

40 portion/s

Roses des sables au chocapic

  • 200 g chocolat noir
  • 60 g lait
  • 10 à 12 Poignées de chocapic
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 9.
    Ajouter le lait et faire fondre 4 minutes 50°C vitesse 2.
    Ajouter les chocapic et mélanger à l'aide de la spatule.
    Les chocapic doivent être complètement enrobés.
    Faire des petits tas à l'aide d'une cuillère à café dans des caissettes en papier.
    Laisser refroidir avant de mettre au refrigérateur.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

On peut faire cette recette avec du chocolat au lait ou blanc ou autres selon les goûts.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires