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Ronds d' halloween de tatie Danielle


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Ingrédients

35 portion/s

Ronds d' halloween de tatie Danielle

  • 375 gramme sucre
  • 375 gramme poudre d'amande
  • 110 gramme farine
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe arôme d'amande amère
  • 6
    39min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

    Pâte
  1. Mixer le sucre en sucre glace , ajouter la poudre d'amande , la farine , les oeufs battus ,et les 2 cuillères à soupe d'amande amère .
    Programmer 1 mn fonction Mode pétrin, cela donne une pâte collante .
    Mettre un peu de farine dans un saladier , y déposer la pâte , recouvrir d'un film et laisser reposer 1h au frais .
    Préchauffer votre four à 200°.
    Fariner la table et abaisser la pâte au rouleau à 5 mm environ . faire par petites quantité en farinant bien .
    Découper les ronds à l'emporte pièce , le mien fait 7cm de diamètre . avec cette taille je fais 35pièces .
    placez les sur une plaque recouverte de papier sulfu et enfourner pour 9mn . au sortir du four la pâte est molle , c'est normal , ils vont légèrement durcir en refroidissant .
  2. Le Glacage
    Attendre que les ronds soient froids .
    Mettre 300 gr de sucre dans le bol , en faire du sucre glace .
    Insérer le fouet, ajouter 2 blanc d'oeuf .
    Programmer vitesse 2 jusqu'à obtenir une crème blanche .
    Recouvrir les ronds de ce glaçage ,. je les recouvres toujours sur l'envers car ils sont plus plats de ce coté.
  3. Marquage .
    une fois le glaçage sec , colorer le reste du glaçage avec le colorant choisi .
    faire des araignées et des toiles d'araignées .
    Laissez sécher et dégustez , ils se conservent très bien dans une boite en fer .
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • solmar écrit:...

    Soumis par KELDAN le 3. novembre 2018 - 09:46.

    solmar écrit:
    A voté 😉😘


    Merci ma cop .😘😘

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011


     

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  • A voté 😉😘

    Soumis par solmar le 1. novembre 2018 - 22:11.

    A voté 😉😘

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

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