Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Riz au lait
- 120 gramme riz rond
- 900 gramme lait
- 5 c. à café bombées sucre
- 1 c. à café rase fleur d'oranger
- 1 c. à soupe bombée beurre
5
La préparation de la recette
- Mettre le riz et le beurre dans "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" pendant 6minutes 70° ne pas mettre le bouchon
- A la sonnerie ajouter le lait , le sucre et la fleur d'oranger dans "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" pendant 50 minutes t 90° ne pas mettre le bouchon
- Répartir la préparation dans six ramequins .
Manger tiède ou froid
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Remplacer la fleur d'oranger par un baton de vanille (fendre la gousse en deux et gratter )
Recouvir le fond des ramequins de caramel beurre salé
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bon j'ai ajouté du sucre vanillé et de la...
très bon j'ai ajouté du sucre vanillé et de la cannelle dans certains.
Trop liquide car j'ai utilisé du lait de riz. La cuisson est très longue mais c'était mieux comme ça.