3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Riz au lait

  • 120 gramme riz rond
  • 900 gramme lait
  • 5 c. à café bombées sucre
  • 1 c. à café rase fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe bombée beurre
  • 6
    1h 1min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le riz et le beurre dans Couvercle verrouilléSens de rotation pendant 6minutes 70° ne pas mettre le bouchon
  2. A la sonnerie ajouter le lait , le sucre et la fleur d'oranger dans Couvercle verrouilléSens de rotation pendant 50 minutes t 90° ne pas mettre le bouchon
  3. Répartir la préparation dans six ramequins .

    Manger tiède ou froid
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Remplacer la fleur d'oranger par un baton de vanille (fendre la gousse en deux et gratter )

Recouvir le fond des ramequins de caramel beurre salé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bon j'ai ajouté du sucre vanillé et de la...

    Soumis par Marina.S le 28. juillet 2018 - 01:11.

    très bon j'ai ajouté du sucre vanillé et de la cannelle dans certains.

    Trop liquide car j'ai utilisé du lait de riz. La cuisson est très longue mais c'était mieux comme ça.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires