Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Riz au lait
- 180 g riz rond
- 1 l lait
- 100 g de sucre
- 1 sachet sucre vanillé
-
6
35min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préparation
1.Metre dans le "Couvercle verrouillé" le lait et le sucre vanillé puis programmé 8mm à 100° vit.1
2. A l’arrer de la minuterie ajouter le riz et programmer 25mm à 90°,"Sens de rotation" ,Vit2 avec le fouet et ôtant le gobelet du couvercle.
3. Verser le riz au lait dans des ramecuns ou dans un plat et métre au frais environ 4H .
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Si le riz au lait n'est pas assez cuit remeté 25mm à 90°,"Sens de rotation" ,vit2 sans le gobelet .
Et pour les gourmands on peut le manger tiéde.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire