3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Riz au lait

  • 180 g riz rond
  • 1 l lait
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 6
    35min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparation

    1.Metre dans le Closed lid le lait et le sucre vanillé puis programmé 8mm à 100° vit.1

    2. A l’arrer de la minuterie ajouter le riz et programmer 25mm à 90°,Counter-clockwise operation,Vit2 avec le fouet et ôtant le gobelet du couvercle.
    3. Verser le riz au lait dans des ramecuns ou dans un plat et métre au frais environ 4H .
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si le riz au lait n'est pas assez cuit remeté 25mm à 90°,Counter-clockwise operation,vit2 sans le gobelet .
Et pour les gourmands on peut le manger tiéde.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires