3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait à la vanille


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

1 litre de lait

  • 1 litre lait, entier
  • 150 gramme riz rond
  • 80 gramme sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 2 c. à café rases arome de vanille liquide
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. 1. Metten le litre de lait et les 2 cuillères à café d'arôme de vanille dans le Closed lid. Programmez 6min/90°C/vit2. 

    2. Ajoutez 150 g de riz rond et programmez 30min/90°C/Counter-clockwise operation/vit2 sans le gobelet.

    3. Mettez le sucre et le sucre vanillé ans le Closed lid et poursuivez la cuisson pendant 8mi/100°C/Counter-clockwise operation/vit2.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Dégustez tiède ou bien frais avec un peu de caramel au beurre salé ou autre nappage (fruits, chocolat). Un vrai délice.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires