3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

RIZ AU LAIT A LA CANNELLE


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 180 gramme riz rond, rincé a l'eau et égoutté
  • 100 gramme sucre semoule
  • 1 litre lait
  • 2 oeufs
  • zeste d'une orange ou de citron ou extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé ou cannelle
  • raisins secs facultatif
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. Mettre dans le Closed lid de lait, l'extrait et de vanille ou le zeste de fruit et régler 8mn à 100° vitesse 1

    A l'arrêt de la minuterie ajouter le riz égoutté, le sucre et les raisins secs et régler 25 mn à 90°, fonction Counter-clockwise operation vit.2 en ôtant le gobelet du couvercle

    Ajouter 2 oeufs et régler 2mn à 90° vit.2 fonction Counter-clockwise operation

    Verser le riz au lait dans les coupes et parsemer de cannelle et mettre au frais environ 4h

    Bonne appetit

10
11

Astuce

Caramélisez les coupes avant d'y verser le riz au lait

Accompagnez d'un coulis de fruits, ou d'une crème anglaise


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super rectte rien à ajouter !

    Soumis par domy1131 le 1. juillet 2015 - 16:07.

    tmrc_emoticons.) Super rectte rien à ajouter ! Toute ma petite tribu s'est régalée. Seul problème : y en a plus tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  A refaire donc. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires