3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au chocolat sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Préparer

  • 100 g chocolat à cuisiner, sans gluten
  • 1 l lait
  • 7 à 12 morceaux de sucre
  • 6 c. à soupe bombées riz rond
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre le chocolat dans le Closed lid et mixer quelques secondes pour le réduire en poudre. Racler les bords si besoin.

     

    - Ajouter le lait, le sucre et le riz.

     

    - Fermer le bol et substituer le gobelet par le panier pour éviter les projections.

     

    - Programmer 40 minutes - 100 degrés - Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     

    Le riz sera un peu liquide tant qu'il est chaud mais il épaissit en refroidissant.

     

    À déguster tiède ou froid.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Nous n'aimons pas le sucre, c'est pourquoi nous ne mettons que 7 morceaux de sucre mais si vous avez le palais plus sucré, n'hésitez pas à augmenter le nombre jusqu'à 12 si besoin.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai dû rajouter 3min.....trop de liquide par...

    Soumis par Steph38250 le 24. juillet 2017 - 16:50.

    J'ai dû rajouter 3min.....trop de liquide par rapport à la quantin de riz....le goût est là🙂
    Merci pour le partage!

    Steph38250

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous. Je suis

    Soumis par Fabienne13 le 17. septembre 2015 - 22:15.

    Merci à vous. Je suis contente que ça vous plaise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon merci

    Soumis par tignina le 17. septembre 2015 - 21:21.

    Super bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires