3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits sablés


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

Pâte Petits sablés

  • 200 g farine
  • 100 g beurre, le coupé en petit cube
  • 100 g sucre
  • 50 g lait, (5cl)
  • 1 pincée levure chimique
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec/Vit 6. Racler les parois et à nouveau mixer 30sec/Vit5

    2. Former une boule avec la pâte obtenue et filmer.Laisser reposer pendant 1 heure au frigo.

    3. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Préchauffer le four à 180°.

    4. Découper différentes formes avec des emporte-pièces.

    5. Les disposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourné 10/12min en fonction de votre four.

    6. Laisser refroidir avant de déguster.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette. Les sablés ont...

    Soumis par Jaw21 le 8. octobre 2016 - 10:42.

    Très bonne recette. Les sablés ont du goût et ne sont pas secs. Recette validée par toute la famille. A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonne recette, j'adore... A refaire sans...

    Soumis par sailormoon12 le 28. septembre 2016 - 17:42.

    Trop bonne recette, j'adore... A refaire sans modération !!!!Lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires