3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Perles de Japon lait de coco et mangue


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 600 g lait de coco
  • 500 g lait
  • 80 g sucre roux
  • 4 c. à soupe perle de japon
  • 1 mangue
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les laits et le sucre dans le Closed lidFaire chauffer 10 min vitesse 1 à 100°.

  2. Ajouter les perles de japon, faire cuire 27 min à 90°, Counter-clockwise operation, vitesse 1

  3. MEttre à refroidir dans un saladier pendant 1h, puis mettre au frigo pour quelques heures avant de déguster avec la mangue coupée en petit dés.

10
11

Astuce

Les perles du japon continuent leur cuisson pendant le refroidissement, elles continuent à gonfler.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Succulent!!! Une fois

    Soumis par tylou54 le 21. août 2015 - 19:56.

    Succulent!!! Une fois refroidi, la texture était trop pâteuse à mon goût, j'ai remué en rajoutant un peu de lait, pour fluidifier l'ensemble. On s'est régalé!

    Bon de commande rempli le 25/07 (S.), sms de confirmation le 03/08 (S+2), @ de mise en fabrication le 12/08 (S+3) et le 26/08 (S+5), mail ups le 15/09 (S+tmrc_emoticons.8), livrée le 16/09, c'est partiiiiiii

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires