Ingrédients
0 portion/s
pâte à tartiner choco-noisette
- 150 gramme chocolat noir
- 150 gramme chocolat praliné
- 30 gramme huile de noisette
- 150 gramme lait
- 100 gramme sucre
- 80 gramme beurre
-
6
7min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
- 1-Mettre tous les ingrédients dans le bol.
2-mettre 5minutes à 60degrès vitesse 2
3- transvaser dans un pot avec couvercle hermetique
4- mettre au frigo
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
-si vous trouvez le gout trop fort en chocolat, vous pouvez mettre moins de chocolat noir et plus de chocolat praliné.
-selon les gouts +/- d'huile de noisettes, +/- de sucre.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire