3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à gauffre


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

pâte a gauffres

  • 250 g farine
  • 125 g sucre
  • 3 oeufs
  • 250 g lait
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    pâte à gauffres
  1. Inserer le fouet et mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol

    Mixer vit 4 - 1min30. Pendant ce temps faire fondre le beurre au micro ondes 

    Rajouter le beurre fondu et mixer vit 3 - 15 secondes

    Laisser reposer votre pâte 1h

  2. Faire cuire les gauffres dans un appareil spécialisé

    Bonne dégustation

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Parfaite!!! Super recette,

    Soumis par paradisinanime le 22. mai 2016 - 18:26.

    Parfaite!!! Super recette, très rapide à faire. J'ai pas laissé reposé 1h, mais gauffres super bonnes et moelleuses!!! J'ai mis que 90g de sucre car on les a agrémentées de nutella, confiture et sucre glace!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testé!  Excellente! 

    Soumis par Alizée F le 12. janvier 2016 - 22:48.

    Recette testé!  Excellente! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires