Ingrédients
6 personne/s
- 500 g farine
- 5 oeufs
- 1 litre lait
- 3 c. à soupe huile arachide ou tournesol
- 1/4 litre bière
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre en place le fouet.
Ajouter les oeufs dans le bol"Couvercle verrouillé" mettre sur vitesse 2 et alterner la farine et le lait en laissant tourner .
Laisser tourner 2 minutes vitesse 2 avec le gobelet doseur.
Ajouter les cuillères à soupe d'huile et la bière à la fin et laisser encore tourner 15 secondes.
Vousavez une pâte bien aérée grâce à la bière!
Bon appétit
Faire sauter les crêpes à la poêle ou sur une crêpe party
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMERCIII!!!
MERCIII!!!
Bonjour...
Bonjour
je garde votre recette dans ma sélection. Merci
super recette , je l'utilise souvent car j'ai...
super recette , je l'utilise souvent car j'ai firant de crepe a la maison
est ce qu'il faudra reposer
est ce qu'il faudra reposer avant de commencer àla poele?