Ingrédients
20 portion/s
- 175 g farine
- 75 g farine de gaude, farine de maïs grillé
- 500 g lait
- 2 oeufs
- 10 g d'huile
- 1 grosse pincée de sel
- 1 c. à café rases de zeste d’orange
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1 - Tous les ingédients dans le bol et mixer 20s à vitesse 6.
2 - Laisser reposer la pâte au moins l/2 h. La pâte doit avoir la consistance d'une créme assez liquide. Si elle semble trop épaisse. ajouter un peu de lait.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Dans les crèpes sucrés ajouter 50 g de sugre vanillé ou non.
C'est la recette de pâte à crèpes classique dans laquelle on remplace une proportion de farine par de la farine de gaude, farine de maïs au goût prononcé.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire