3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à crêpe à la vergeoise


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1/2 l lait
  • 250 g farine
  • 4 oeufs
  • 30 beurre
  • 15 g extrait vanille
  • 50 g vergeoise (brune pour moi)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et le beurre dans le bol et faire chauffer 4 min/ vit1/ 37°

    Ensuite mettre la farine, les oeufs, la vanille, la vergeoise, le sachet de levure et mixer 1min (30 scd vit5 puis et monter vit10 les 30 dernières scd)

    Laisser reposer environ 1 heure. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je n'ai pas trop aimé le goût

    Soumis par titoune70 le 5. juin 2013 - 20:04.

    Je n'ai pas trop aimé le goût de la pâte, désolée. Merci quand même.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un sachet de levure chimique

    Soumis par summer56 le 9. janvier 2013 - 19:07.

    Un sachet de levure chimique pour des crepes???

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuses!!!   J'ai juste

    Soumis par pasnaillu le 2. février 2012 - 22:14.

    Délicieuses!!! Cooking 10  J'ai juste rajouté un peu de rhum ambré pour parfumer la pâte... Miam!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette!! on peut

    Soumis par youyouini le 28. janvier 2012 - 20:17.

    Bonne recette!! on peut manger les crêpes sans rien (pratique pour le gouter avec des petits enfants!) merci!! Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et voili voilou ma petite

    Soumis par Laulaud le 23. janvier 2012 - 16:50.

    Et voili voilou ma petite fournée de crêpes à la pâte à la  vergeoise est faite...miam miam même pas eu besoin d'ajouter du nut' ou de la confiture merci aure13

    Comme il n'y avait pas de photos ben j'en ai profité pour en faire une et la publier tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ok merci! ben je vais

    Soumis par youyouini le 18. janvier 2012 - 19:04.

    ok merci! ben je vais essayer!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La vergeoise est un sucre

    Soumis par aure13 le 17. janvier 2012 - 17:37.

    La vergeoise est un sucre tendre à consistance moelleuse coloré et parfumé. Je trouve que les crêpes faites avec ont une consistance moelleuse et un ptit goût sucré bien sympa. A tester Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une petite question.....quel

    Soumis par youyouini le 17. janvier 2012 - 17:22.

    Une petite question.....quel est l'intérêt de la vergeoise? merci!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires