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Parfaits glacés au Bailey's et aux éclats de chocolat noir


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Ingrédients

6 portion/s

  • 25 gramme chocolat noir
  • 125 gramme crème fraîche liquide entière, bien froide
  • 1 œuf
  • 50 gramme sucre
  • 50 gramme Bailey's
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La préparation de la recette

    Les pépites de chocolat
  1. Mettre le chocolat dans le Closed lid et mixer 5 sec vit 6 afin de reduire en pépites

    Réserver

  2. La mousse de Bailey's
  3. Passer le Closed lid sous l'eau bien froide et l'essuyer

     

    Inserer le fouet et verser la crème liquide,régler sur 30 sec/vitesse 5 puis  racler les parois du Closed lid et reprogrammer 30 sec/vitesse 3 jusqu'à prise en chantilly (ajuster le temps selon la prise )

    Réserver la chantilly au frais

     

    Sans rincer le bol , mettre l'oeuf , le bailey's et le sucre et mélanger 1 mn vit 3

     

    Ajouter cette préparation à la chantilly délicatement avec un spatule puis incorporer les pepites de chocolat

     

    Verser la préparation dans un moule a muffins et le placer au congélateur pour 12h 

     

    Au moment de servir , démouler et  décorer avec quelques copeaux de chocolats ( raper le chocolat avec un économe ) 

     

      

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette recette est une recette Tuperware adaptée au Thermomix 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Désolée pour vous , mais

    Soumis par solmar le 25. août 2013 - 14:01.

    Désolée pour vous , mais c'est bizarre, comme vous pouvez le voir sur la photo , le mélange est homogème et le baileýs n'est pas retombé au fond ...D'ailleurs je ne m'explique pas que le bailey's soit retombé au fond puisque c'est un liquide et qu'il a été mélangé aux autres ingrédients.... 

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  • Trop sucrée pour nous. Notre

    Soumis par delph4949 le 25. août 2013 - 12:20.

    Trop sucrée pour nous. Notre chantilly n'a pas prise au thermomix, nous l'avons fait au syphon. Au moment de servir, le Baileys était retombé dans le fond et du coup à peine servie déjà fondue.

     

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  • c'était trop bon.

    Soumis par valerie 51 le 1. août 2013 - 21:07.

    c'était trop bon.

    couturier

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  • j'ai fait ce dessert pour mes

    Soumis par valerie 51 le 1. août 2013 - 21:05.

    j'ai fait ce dessert pour mes invités. j'avais mis du coulis de fraises (fait maison) et du coulis de chocolat dans des mini verrines . Ils ont préféré le coulis de fraises que le coulis de chocolat. Au lieu de mettre du bailley's, j'ai l'ai remplacé par de l'arôme "bailley's" qui a le même goût, un peu de colorant couleur marron pour que la glace resemble à la couleur de cet alcool.

    couturier

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  • MERCI JE METS TA RECETTE DANS

    Soumis par crianne le 22. juillet 2013 - 23:46.

    MERCI JE METS TA RECETTE DANS MES FAVORIS ET JE VAIS ESSAYER PROCHAINEMENT :cooking_1

    CRIANNE:

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  •   C'est de la crème de

    Soumis par solmar le 22. juillet 2013 - 23:28.

     

    C'est de la crème de Whiskey , c'est irlandais ( mais on en trouve dans tous les supermarchés ) 

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  • BONJOUR A  COCO UNE QUESTION

    Soumis par crianne le 22. juillet 2013 - 23:20.

    BONJOUR A  COCO

    UNE QUESTION BÊTE C'EST QUOI DU BAILEY'S tmrc_emoticons.(

    MERCI POUR VOTRE REPONSE Cooking 4

    dough mode Membre du Club des

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  • hum!!!!!!!!!une douceur

    Soumis par elleisab le 21. juillet 2013 - 10:23.

    hum!!!!!!!!!une douceur rapide à faire!!!! Love

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


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  • C'est délicieux !!!

    Soumis par solmar le 21. juillet 2013 - 10:22.

    C'est délicieux !!!

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