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Ingrédients
8 portion/s
Panna cotta
- 300 gramme lait
- 300 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 feuille gélatines
- 50 gramme sucre
- 1 gousse gousse de vanille
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6
4h 25min
Preparation 4h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- - Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
- verser le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille préalablement découpée pour en prélever les grains, dans le bol. Mettre à chauffer 10min à 90°C vitesse 1
- Ajouter les feuilles de gélatine essorée à la préparation. Mixer 1min30 vitesse 2
- Verser dans les bols et laisser refroidir 4h minimum
Coulis de framboise allégé : mettre 150gr de framboises dans le bol avec 60g d'eau et mixer 30 sec vitesse 7
Panna cotta
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Se marie très bien avec un coulis de fruits : framboise, fruits exotiques
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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