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Panna cotta


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Ingrédients

8 portion/s

  • 400 g crème liquide
  • 400 g lait
  • 40 g sirop agave, ou 80g de sucre en poudre
  • 1 gousse vanille
  • 3 g agar-agar
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre la crème, le lait, le sirop d'agave, la gousse de vanille (fendue en 2) et l'agar agar (délayée dans un peu de lait) dans le bol : 10 minutes 90° vitesse 2.

    Mettre dans des ramequins et réserver 3 heures minimum au réfrigérateur.

    On peut les démouler ou les laisser dans les ramequins, à servir avec un coulis de fruits, c'est un dessert léger et très frais.

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Astuce

On peut remplacer le sirop d'agave par 80g de sucre en poudre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pas encore goûté mais moi

    Soumis par sandetvin le 13. avril 2015 - 13:10.

    Pas encore goûté mais moi aussi j'ai une couche de gélatine transparente au fond . Que s'est-il passé ? Est-ce évitable ?

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  • Excellente recette merci a

    Soumis par puce1965 le 31. décembre 2014 - 13:13.

    Excellente recette merci a refaire tres vite

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  • Non, il n'y a aucune

    Soumis par PLOQUIN Angélique le 23. octobre 2014 - 19:40.

    Non, il n'y a aucune différence de gout, c'est juste que le sirop d'agave a un index glycémique bas et qu'on en met 2 fois moins car il a un fort pouvoir sucrant !

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  • J ai réalisé la recette et

    Soumis par nanou973 le 22. octobre 2014 - 20:35.

    J ai réalisé la recette et moi aussi j ai eu une couche de gélatine au fond des verrines

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  • C'était bon mais il y avait

    Soumis par Helenedc le 3. août 2014 - 21:31.

    C'était bon mais il y avait au fond une couche de gélatine transparente (j'ai démoulé dans des moules en alu...)

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  • Super bonne ! Pour changer un

    Soumis par Cecile37 le 24. mai 2014 - 20:19.

    Super bonne !

    Pour changer un peu, j'ai mis le coulis au fond du ramequin (pendant la préparation, j'ai figé le coulis versé dans les ramequins au congel pour éviter que tout se mélange au moment où on verse la panna cotta).

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  • Excellente recette. J'ai

    Soumis par MIREILLE40 le 27. avril 2014 - 21:43.

    Excellente recette. J'ai ajouté un coulis thermomix - 

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  • tres bonne recette qui plus

    Soumis par RACHELMENE le 5. mars 2014 - 09:55.

    tres bonne recette qui plus est sans gelatine  

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  • Et pour l'ajout de cerises?

    Soumis par Mitzie83 le 22. novembre 2013 - 21:45.

    Et pour l'ajout de cerises? Quelles cerises un peu alcoolisées en boîte choisir? tmrc_emoticons.~

    MITZIE 83

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  • est-ce qu'il y a une

    Soumis par oupslala25 le 26. octobre 2013 - 01:19.

    est-ce qu'il y a une différence de goût entre le sirop d'agave et le sucre ? Merci de votre réponse.

    Oupslala  Soft  

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