3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

panacotta poire creme de speculos


Imprimer:
4

Ingrédients

9 pot/s

  • 250 g crème fraîche
  • 250 g lait
  • 1 paquet gélatine alimentaire
  • 3 poires
  • pàte à tartiner speculos
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. laver, eplucher et couper en petits dés les poires.

    dans les pots mettre 2 c.a soupes de poire et 2 c. a café de pate de spéculos. mettre les pots au congélateur (pour eviter que quand on mette le melange panacotta chaud il ne se mélange)

     

    dans le Closed lid mettre le lait, la creme et le sachet de gélatine, melanger 4s/vit4. puis programer 7min/90°/vit.3.

    laisser refroidir 10min

    mettre le melange panacotta delicatement dans les pot.

    mettre au frigo minimum 6 heures

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires