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Pana cotta et son coulis au chocolat


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Ingrédients

8 portion/s

Coulis de chocolat

  • chocolats, Selon vos goût
  • beurre
  • lait

Pana cotta

  • 200 gramme de lait
  • 200 gramme de crème liquide
  • 3 gramme de gélatine en poudre, Un demi sachet
  • 40 gramme de sucre.
  • 1 c. à café rase de vanille liquide
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pana cotta
  1. Verser le lait, la crème ,le sucre la gelatine, la vanille dans le bol. Programmer 10 min / 90°C / vitesse 2.

  2. Verser les liquide dans des petites verrines et laisser au frais pendant 3 heures

  3. Coulis de chocolat
  4. Mettre le chocolat , le lait et le beurre dans le Closed lid la quantité dépend de l'aspect que vous voulez plus ou moin liquide 

  5. Mettre 5 min 90 degré vitesse Gentle stir setting

  6. Attendre une heure environ que la pana cotta a durcir et verser au dessus dans chaque verrine

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette merci 

    Soumis par lemurien70 le 29. janvier 2015 - 18:07.

    Très bonne recette merci 

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  • delicieux mais tres bon aussi

    Soumis par kikiche le 29. juillet 2014 - 16:49.

    delicieux mais tres bon aussi avec coulis de fruits ou caramel

    l'utilisation de gelatine en poudre est plus pratique que les feuilles : j'adore

    Cooking 7

     

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