3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins cranberry chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

Muffins cranberry chocolat blanc

  • 150 gramme chocolat blanc
  • 150 gramme cranberry
  • 100 gramme sucre roux
  • 410 gramme farine de blé
  • 75 gramme Beurre demi-sel
  • 1 pincée sel fin
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs
  • 0.33 litre lait
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peser le chocolat blanc et faire 3 touches de turbo

    Réserver dans un récipient
  2. Peser les cranberry, rajouter au récipient
  3. Mettre le lait, le beurre, le sucre roux

    3,5 min ; 70 °C Vitesse 1
  4. Ajouter la farine, le sel, la levure, les oeufs

    10sec ; vitesse 4.5

    Racler les bords

    5sec ; vitesse 5

  5. Ajouter les cranberry et le chocolat blanc

    Mettre dans les moules

    180°( ; 20 à 30 min
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires