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mousse au chocolat praliner


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Ingrédients

6 portion/s

  • 3 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 180 g chocolat noire
  • 1 c. à soupe lait
  • 120 g crème fraîche
  • 15 g de sucre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
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    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    ingredients
  1. 20 g de beurre

    180 g de chocolat noir

    1 bonne cuillère à soupe de lait

    120g de créme fraîche liquide

    3 oeufs

    15g de sucre en poudre

    2 c.c. de créme de praliner ou hachez finement du pralin

     

    Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.

    Montez les blancs en neige avec le sucre 4min 37°C vit 4

    reservez les blancs en neiges rincez votre bol.

    Hachez le chocolat 10s vit 7, y ajoutez le lait, la créme de pralin et la créme fraîche chauffez a 60°C pendant 6 min vitesse 2. 

    A la sonnerie y ajoutez les jaunes d'oeufs et faite tourner 10 s vit 4

    Versez la préparation dans un saladier et y rajoutez délicatement les blancs en neige.

    Dans vos coupelles concassez des biscuits de votre choix et versez y votre mousse au chocolat

            A vos délices

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Parfumez votre mousse selon vos envie avec du zeste d'orange ou différents arôme


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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