3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mouskoutchou algérien


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Mouskoutchou algérien

  • 3 œufs
  • 180 gramme farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 gramme sucre
  • 100 ml lait
  • 100 ml huile neutre
  • 1 c. à café rase extrait de vanille
  • 1 zeste de citron râpé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffé le four à 180 C
    Blanchir les oeufs avec le sucre 1min vit.5
    Verser l'huile, le lait et l'extrait de vanille puis mélanger 30 s vit 3
    Ajouter la farine, la levure et le zeste de citron et mélanger 1min vit 5 (le mélange doit être bien lisse)
    Verser dans un moule et enfourner 35 min. La lame du couteau doit ressortir sèche
    Décorer à votre convenance
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon gâteau🤗😍...

    Soumis par Jolynoise le 23. janvier 2018 - 21:43.

    Bon gâteau🤗😍
    J'y ai ajouté quelques amandes effilées ..

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivis la recette à la lettre, très facile...

    Soumis par Damdam35 le 21. janvier 2018 - 08:32.

    J'ai suivis la recette à la lettre, très facile et rapide à confectionner, texture très sympa idéal pour le ptit déj.
    Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super rapide à faire et à cuire. Et en plus,...

    Soumis par lauriebelle le 18. janvier 2018 - 00:25.

    super rapide à faire et à cuire. Et en plus, super texture ! Pour le goût, j'ai zappé la vanille et j'ai rajouté quelques gouttes d'huile essentielle de citron pour renforcer le parfum.
    Super recette. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, très moelleux. Je l'ai fait cuire dans...

    Soumis par Monique annie le 3. janvier 2018 - 15:36.

    Très bon, très moelleux. Je l'ai fait cuire dans un moule à savarin, 25 minutes. Impeccable

    Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires