Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g beurre
- 4 lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g sucre
- 250 g farine
- 2 c. à soupe cacao
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
PRECHAUFFER LE FOUR A 180 °
MELANGER TOUS LES INGREDIENTS SAUF LE CACAO PENDANT 1 MIN / VIT 4 AVEC L AIDE DE LA SPATULE
VERSER 1/2 DE LA PREPARATION DANS UN MOULE
AJOUTER LE CACAO ET MELANGER 20 SEC / VIT 4
VIDER LA PREPARATION DANS LE MOULE
AVEC UNE FOURCHETTE FAIRE DES BOUCLES POUR FAIRE LES MARBRURES
CUISSON 55 MINUTES
VERIFIER LA CUISSON A L AIDE D UN COUTEAU
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Top merci pour la recette faite avec prise en compte des commentaires en modifiant quantite : 140 sucre et 100 beurre
Très bon!!!!
Super top, j'ai suivi les commentaires 100 gr beurre et 140 sucre. Pas sec du tout. Fait pour mon anniv au boulot
moelleux et avec du goût on adore!!!
Super moelleux, trop bon!!! Merci
Testée et approuvée merci pour cette recette qui a fait le bonheur de mes loulous en rentrant de l'école
Bonjour,
Ca fait 2 fois que je fais cette recette et je suis conquise,je rajoute juste 2 cc de chocolat mais la c est de la gourmandise,merci pour votre recette
Je n'arrive pas à modifier mon commentaire initial : j'ai donc ajouté 2 bonnes C àS de chocolat VH et mis 150 g de sucre. Je n'ai pas mis de lait du fait de la creme fraiche.
toujours top !
Très bonne recette ! J'ai mis 50 g de beurre et 50 g de crème fraiche, très moelleux ! J'ai diminué le sucre car j'ai fait fondre 50 g de chocolat blanc mélangé à la moitié de la pâte, l'autre moitié chocolatée avec du cacao Van H....n. Mon fils, très difficile pour les gâteaux a adoré !
Are you sure to delete this comment ?