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Temps de préparation
3min
Temps total
1h 1min
Portion
10 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.12.2011
modifié: 14.11.2013

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g beurre
  • 4 lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g sucre
  • 250 g farine
  • 2 c. à soupe cacao

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    PRECHAUFFER LE FOUR A 180 °

     

    MELANGER TOUS LES INGREDIENTS SAUF LE CACAO PENDANT 1 MIN / VIT 4 AVEC L AIDE DE LA SPATULE

     

    VERSER 1/2 DE LA PREPARATION DANS UN MOULE

     

    AJOUTER LE CACAO ET MELANGER 20 SEC / VIT 4

     

    VIDER LA PREPARATION DANS LE MOULE

     

    AVEC UNE FOURCHETTE FAIRE DES BOUCLES POUR FAIRE LES MARBRURES 

     

     

    CUISSON 55 MINUTES

     

    VERIFIER LA CUISSON A L AIDE D UN COUTEAU

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Mon cake marbré saveur Savane

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Mes commentaires

  • 7. février 2018 - 13:34
    5.0

    Top merci pour la recette faite avec prise en compte des commentaires en modifiant quantite : 140 sucre et 100 beurre

  • 25. octobre 2017 - 14:56
    4.0

    Très bon!!!!

  • 20. octobre 2017 - 10:17
    5.0

    Super top, j'ai suivi les commentaires 100 gr beurre et 140 sucre. Pas sec du tout. Fait pour mon anniv au boulot Party

  • 12. octobre 2016 - 07:56
    4.0

    moelleux et avec du goût on adore!!!

  • 8. octobre 2016 - 09:41
    5.0

    virginie3110 écrit:

    Testée et approuvée tmrc_emoticons.;) merci pour cette recette qui a fait le bonheur de mes loulous en rentrant de l'école


  • 8. octobre 2016 - 09:41
    5.0

    Super moelleux, trop bon!!! MerciBig Smile

  • 5. septembre 2016 - 19:03

    Testée et approuvée tmrc_emoticons.;)  merci pour cette recette qui a fait le bonheur de mes loulous en rentrant de l'école

  • 30. juin 2016 - 10:45
    5.0

    Bonjour,

    Ca fait 2 fois que je fais cette recette et je suis conquise,je rajoute juste 2 cc de chocolat mais la c est de la gourmandise,merci pour votre recette Party

  • 14. mai 2016 - 21:31
    4.0

    Je n'arrive pas à modifier mon commentaire initial : j'ai donc ajouté 2 bonnes C àS de chocolat VH et mis 150 g de sucre. Je n'ai pas mis de lait du fait de la creme fraiche.

    toujours top !

  • 14. mai 2016 - 21:23
    4.0

    Très bonne recette ! J'ai mis 50 g de beurre et 50 g de crème fraiche, très moelleux ! J'ai diminué le sucre car j'ai fait fondre 50 g de chocolat blanc mélangé à la moitié de la pâte, l'autre moitié chocolatée avec du cacao Van H....n. Mon fils, très difficile pour les gâteaux a adoré !

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