Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
- 100 g cassonade
- 1/2 sacchet de levure
- 2 oeufs
- 25 g huile d'olive
- 50 g lait
- 125 g farine
- à discrétion cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- à discrétion figues
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients, sauf les figues, dans le bol.
vitesse 5 pendant 10s
Verser dans un moule, rajouter les figues coupées en 2, la peau en dessous.
Voilà c'est prêt à enfourner 180° chaleur tournante pendans 30 minutes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerapide oui mai pas vraiment moelleux, les figues...
rapide oui mai pas vraiment moelleux, les figues ne sont pas assez mises en valeur
Nous avons été déçu. Nous avons trouvé ce...
Nous avons été déçu. Nous avons trouvé ce gâteau pas vraiment moelleux.
En revanche recette facile et rapide.
Fait et refait et toujours aussi apprécié avec...
Fait et refait et toujours aussi apprécié avec des pommes également cela va très bien.
finkwiller:Personnellement je trouve que l'huile...
finkwiller:Personnellement je trouve que l'huile d'olive apporte un petit plus.
Avec de l'huile neutre. augmenter le temps de...
Avec de l'huile neutre. augmenter le temps de cuisson, les figues rendent du jus.