Ingrédients
8 personne/s
L'appareil
- 200 g chocolat patissier
- 4 c. à soupe lait, Soit environ 20 g
- 250 g mascarpone
- 4 oeufs
- 50 g sucre glace
- 40 g farine
- à discrétion Rhum
-
6
26min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 degrés
Mettre le chocolat dans le bol et mixer 5 sec vit 9
Ajouter le lait
programmer 2 mn à 70 degrés vit1
Ajouter le mascapone mixer 1 mn vit 6
Racler les bords du bol
programmer 1 mn vit 3 et y ajouter les œufs un à un
Ajouter le sucre mixer 30 sec vit 3
Ajouter la farine mixer 20 sec vit 6
la pate est prête ( elle est assez liquide mais c'est normal )
Verser la préparation dans un moule et enfourner 20 mn à 200 degrés
laisser tiédir 5 mn avant de démouler
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette mais gateau
Bonne recette mais gateau très compact.
Ideal avec une bonne crème anglaise.
Maëva
très très bon !!!!! mes
très très bon !!!!! mes enfants ont adoré !!