Vous êtes ici:
4
Ingrédients
5 personne/s
Mes crêpes légères
- 200 gramme farine
- 2 c. à soupe sucre semoule
- 4 oeufs
- 1 pincée sel fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500 gramme lait
- 2 louches d'eau
- 2 c. à soupe huile
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs, l'huile et le lait. Mélanger 2 mn vitesse 4 en mettant bien le gobelet doseur.
Transvaser le mélange dans un bol et laisser reposer 1 heure.
Faire ensuite chauffer une crépière imbibée d'huile (la faire bien chauffer afin que la 1ere crêpe ne colle pas).
Avant d'y verser la 1ere louchée de pâte dans la crépière, ajouter 2 louchées d'eau et bien remuer.
Les crêpes seront ainsi plus légères.
Bon appétit !!
Mes crêpes légères
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAVEC SOIT ALCOOL DU RHUM OU DU COGNAC ...
AVEC SOIT ALCOOL DU RHUM OU DU COGNAC
SOIT EAU FLEUR D'ORANGER.