Ingrédients
45 portion/s
- 3 oeufs
- 150 g sucre
- 250 g farine
- 50 g lait
- 125 g beurre
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 paquet levure chimique
- 1 zeste de citron bio
- 1 jus du citron bio
-
6
10min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 220°
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Dans le bol : oeufs + sucre + farine + lait + sucre vanillé + levure chimique + zeste et jus du citron : 20 sec/vit7 avec bouchon
Rajouter le beurre fondu : 1 min/vit 4 avec bouchon
Remplir les empreintes des moules au 3/4
Enfourner 8 mn à 220°
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Astuce
Si vous avez des moules en fer, vous aurez une plus jolie bosse.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Bonnes mais pas le gout des madeleines de commercy merci