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Kougelhopf chocolat et cheesecake(schoko-gugluhpf mit cheesecake fûllung)


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Ingrédients

8 personne/s

Kougelhopf chocolat et cheesecake(schoko-gugluhpf mit cheesecake fûllung)

  • 200 g chocolat noir
  • 250 g beurre
  • 250 g lait
  • 250 g sucre roux
  • 1 paquets sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 280 g farine
  • 1 paquets levure chimique
  • 30 g Cacao en poudre non sucré

cheesecake

  • 400 g fromage frais nature type filadelfia
  • 120 g sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 gousse vanille
  • 20 g fécule de maïs

glaçage(facultatif)

  • 100 g crème fraîche
  • 120 g chocolat noir
  • 1 c. à café rase miel
  • 20 g sucre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    1ere etape kougelhopf moule 24 cm
  1. mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé10 sec-vitesse 6
    ajouter le beurre et le lait 5min.à50°c-vitesse 2
    ajouter le sucre roux et le sucre vanillé et les oeufs entiers 20sec.-vitesse 4
    rajouter la farine,levure chimique,cacao 20sec-vitesse 5
    vider dans un récipient puis laver leCouvercle verrouillé
    verser la moitié de la pate dans un moule beurré et reservé l'autre partie.
  2. 2eme etape cheesecake
    mettre dans le Couvercle verrouilléle fromage frais ,le sucre,les jaunes d'oeufs,la gousse de vanille et la fécule de maïs 15 sec.vitesse 4
    verser la préparation sur la moitiédea pate(dans le moule )
    puis recouvrir avec la pate restante.
    mettre au four à150 ou 175°c chaleur tournante 70 à80 min.
    laisser refroidir et le démouler.
  3. 3eme etape glaçage
    mettre dans le Couvercle verrouilléla crème,le sucre,et le miel 5 min.à 90°c vitesse 1
    ajouter le chocolat en morceau 5 min.vitesse 3 attendre 5 min.
    puis 20 sec. vitesse 3
    verser sur le gâteau (le gâteau doit être bien refroidi)
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

pour le fromage frais ne pas utilser light!!!

rectte allemande que j'ai traduite.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • TRES BONNE RECETTE LES INVITES ONT BIEN AIME....

    Soumis par Chanelitou le 29. janvier 2018 - 20:57.

    TRES BONNE RECETTE LES INVITES ONT BIEN AIME.

    J ESSAIERAI AVEC UN PEU MOINS DE CHOCOLAT. DOMMAGE QUE LA PHOTO N EST PAS NETTE.

    MERCI POUR LE PARTAGE.

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  • Bonjour,...

    Soumis par Poutzy le 13. novembre 2017 - 13:13.

    Bonjour,
    J'ai essayé votre recette. Gateau super bon Smile.
    Fait avec 375 g de fromage frais.
    Bravo

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