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ILE FLOTTANTE AUX PRALINES ROSES


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Ingrédients

6 portion/s

  • 6 oeufs
  • 50 CL DE LAIT
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 CUILLERE à SOUPE DE SUCRE VANILLE
  • 150 g de pralines, ROSES CONCASSEES
  • SEL
  • 30 g de beurre
  • FARINE
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Concasser les pralines : les mettre dans un sac à congélation, fermer le sac et les écraser avec un rouleau à patisserie .

    Monter les blancs en neige avec une pincée de sel , biens fermes .

    Mélanger délicatement la moitié des pralines concassées avec les blancs en neige.

    Beurrer et fariner 6 ramequins .

    Répartir le reste des pralines dans les ramequins.

    Recouvrir de la préparation de blancs en neige

    Cuire au bain marie 140° pendant 30 mn

    Créme anglaise

    Mettre dans le bol , le lait , les jaunes d'oeufs et les sucres .

    Régler 10 mn 80° vitesse 4

    Si la crème parait grumeleuse régler 15 secondes vitesse 9, sans chauffer.

    Laisser refroidir le tout et dresser .

    Verser la crème anglaise dans 6 jolies coupes,

    Démouler avec précaution les blancs en neige aux pralines

    et en déposer un dans chaque coupe de crème .

    Servir bien frais

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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