3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace italienne à la fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

500 g

Sorbet

  • 500 gramme fraises, congelées
  • 60 gramme sucre, en pierres
  • 1 portions lait, gobelet doseur
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le sucre 10 sec vit 9 en sucre glace

    Ajoutez les fraises congelées, faire 4 a 5 pulsions puis mettre 1 mn vit 9 (raclez avec la spatule au bout de 30 sec).

    Insérez le fouet et ajouter le gobelet de lait et le blanc d'oeuf. Battre 1 mn à 2 mn vit 3. Râclez si besoin

    Servir de suite ou mettre au congélateur 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ça fait plusieurs fois que j’essaie une recette...

    Soumis par feistell le 21. juillet 2018 - 14:29.

    Ça fait plusieurs fois que j’essaie une recette simple de glace à la fraise, celle-ci me convient parfaitement ! A la place du lait j’ai ajouté 10cl de crème fraîche épaisse de brebis et c’etait DE-LI-CIEUX !!! Je la garde dans mes favoris !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, merci pour le partage !

    Soumis par Lilie49190 le 31. août 2017 - 22:00.

    Très bon, merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette. Merci

    Soumis par Kiri71 le 20. décembre 2016 - 23:12.

    Super recette. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente, à refaire sans

    Soumis par H-B-P le 3. août 2016 - 09:56.

    Excellente, à refaire sans hésitation. Merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • génial  

    Soumis par jakamanophe le 23. décembre 2015 - 00:45.

    génial

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires