Ingrédients
16 portion/s
L'appareil
- 200 g farine, T45 ou T55
- 320 g Fruits séchés
- 1 c. à soupe bombée Poudre d'amande
- 100 g miel d'acacia
- 300 g lait
- 1 paquet levure chimique
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6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" et dans l'ordre
200 grammes de farine
320 grammes de fruits séchés
1 c. à s. bombée de poudre d'amande
100 grammes de miel d'acacia
300 grammes de lait
1 paquet de levure chimique
Mettre le couvercle et le gobelet.
Actionner 3 fois le Turbo "2 s"
La préparation doit avoir des morceaux de fruits pas tros gros
Mettre dans les moules en silicone (pour éviter les matières grasses).
Mettre au four pendant 25 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Les fruits séchés peuvent être 80 g d'abricots séchés + 80 g de raisins secs + 80 g de pruneaux + 80 g de figues. Au final il faut 320 grammes pour une meilleure consistance. A chacun ses goûts.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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