3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau moelleux aux pêches blanches


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

L’appareil

  • 125 gramme farine
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 1/2 paquets levure chimique
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme lait
  • 80 gramme huile
  • 400 gramme pêche blanche, Dénoyautées
  • 50 gramme beurre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 175 C
    - Dans le Closed lid mettre la farine, la levure, le sucre, les oeufs et mélanger 20 sec vit 3.
    - Ajouter le lait et l’huile et mélanger 20 sec vit 3-4.
    - Verser l’appareil dans un moule en silicone.
    - Ajouter les fruits coupés en morceaux.
    - Mettre au four à 175 C pour 20 min.
    - Puis retirer le gâteau et parsemer avec le beurre coupé en morceaux et saupoudrer de sucre vanillé.
    - Remettre au four à 210 C pour 10 min.
    - Attendre le refroidissement complet avant de démouler.

    - On peut remplacer les pêches blanches d’autres fruits (poires...).
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires