3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau de riz et sarrasin au lait


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 1 l lait
  • 50 g sarrasin concassé
  • 150 g riz rond (special dessert)
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • caramel
  • 6
    33min
    Preparation 33min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Faire griller le sarrasin concassé à la poêle. Cela lui donne un petit goût de noisette.

    - Dans le bol, mettre le lait, le riz, le sarrasin grillé et le sucre vanillé. 30 min, 90°, Counter-clockwise operation, vit. 1

    -Ajouter les oeufs et le sucre de canne en poudre. 10 sec., Counter-clockwise operation, vit. 3

    - Prolonger la cuisson, 2 min. 90°, Counter-clockwise operation, vit. 1

    - Caraméliser un moule, y verser la préparation.

    - Cuire au bain marie au four à 180°, 30 min.

    - Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur et démouler avant de servir.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires