Ingrédients
10 portion/s
- 1 l lait
- 50 g sarrasin concassé
- 150 g riz rond (special dessert)
- 3 oeufs
- 100 g sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- caramel
-
6
1h 3min
Preparation 33minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Faire griller le sarrasin concassé à la poêle. Cela lui donne un petit goût de noisette.
- Dans le bol, mettre le lait, le riz, le sarrasin grillé et le sucre vanillé. 30 min, 90°,
"Sens de rotation" , vit. 1
-Ajouter les oeufs et le sucre de canne en poudre. 10 sec.,
"Sens de rotation" , vit. 3
- Prolonger la cuisson, 2 min. 90°,
"Sens de rotation" , vit. 1
- Caraméliser un moule, y verser la préparation.
- Cuire au bain marie au four à 180°, 30 min.
- Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur et démouler avant de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire