3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau de pain aux raisins et aux pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Gâteau de pain aux raisins et aux pommes

  • 200 gramme de pain rassis
  • 0,75 litre lait
  • 100 gramme de raisins secs
  • 3 oeufs
  • 150 gramme sucre
  • 150 gramme de beurre fondu
  • 2 pommes
  • canelle
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180°
    2. Emietter 200 gr de pain rassis (bol) et réserver
    3. Faire bouillir 75cl de lait et verser doucement sur le pain
    4. Mettre dans le bol 3 oeufs et 150gr de sucre, ajouter 150 gr de beurre fondu Mélanger 5'' vit 5.
    5. Verser sur le pain - Ajouter les raisins et 2 pommes en morceaux + canelle.
    6. Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180° prendant 40'.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires