3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau de pain aux raisins et aux pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Gâteau de pain aux raisins et aux pommes

  • 200 gramme de pain rassis
  • 0,75 litre lait
  • 100 gramme de raisins secs
  • 3 oeufs
  • 150 gramme sucre
  • 150 gramme de beurre fondu
  • 2 pommes
  • canelle
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180°
    2. Emietter 200 gr de pain rassis (bol) et réserver
    3. Faire bouillir 75cl de lait et verser doucement sur le pain
    4. Mettre dans le bol 3 oeufs et 150gr de sucre, ajouter 150 gr de beurre fondu Mélanger 5'' vit 5.
    5. Verser sur le pain - Ajouter les raisins et 2 pommes en morceaux + canelle.
    6. Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180° prendant 40'.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires