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GATEAU DE GENES A LA CREME


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Ingrédients

8 personne/s

BISCUIT DE GENES

  • 200 g pâte d'amandes
  • 4 oeufs
  • 60 g farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 90 g beurre
  • 4 gouttes extrait d 'amande amère

CREME

  • 500 g lait
  • 80 g sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g maizena
  • 30 g farine
  • 5 gouttes extrait amande amère
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    BISCUIT DE GENES
  1. 1/ Faire fondre le beurre et laisser refroidir.

    2/ Couper la pâte d'amandes en petits morceaux et les mettre dans le Closed lid. Ajouter les oeufs et mélanger 1 minute en passant de la vitesse 2 à 6 progressivement.

    3/ Ajouter l'extrait d'amande amère et mélanger à nouveau 10 secondes vitesse 3.

    4/ A jouter la farine et la levure et mélanger 1 minute vitesse 4.

    5/ Ajouter le beurre et mélanger 30 secondes vitesse 4.

    6/ Verser cette pâte dans un moule à tarte, bien étaler.

     

     

  2. CREME
  3. 1/ Préchauffer le four à 180°.

    2/ Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et régler 9minutes, 100° vitesse 3. Si le lait sort du frigo, rajouter une minute de cuisson.

    3/ Etaler la crème sur le biscuit de Genes et laisser une marge de 1 cm sur le bord sur laquelle vous ne déposerez pas de crème.

  4. CUISSON
  5. Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir puis déposer au frigo jusqu'à dégustation.

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Astuce

On appelle la base : biscuit de Genes ou pain de Genes ou gâteau de Genes...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne recette

    Soumis par faridolette le 20. février 2018 - 19:06.

    bonne recette

    Dough mode

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  • Ca me tente bien ce gâteau.

    Soumis par Pat de Verre le 3. janvier 2016 - 18:38.

    Ca me tente bien ce gâteau. Je vais certainement le tester rapidement

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  • Bonjour, vous verrez, c'est

    Soumis par POULETTE38 le 18. décembre 2015 - 17:36.

    Bonjour, vous verrez, c'est simple à réaliser et c'est bon!

     

    Bon week-end.

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