Ingrédients
0 portion/s
- 200 g Courge
- 70 g lait
- 3 oeufs
- 200 g Chocolat noir 70%
- 60 g maizena
- 1 levure chimique
- 3 c. à soupe bombées sucre en poudre
La préparation de la recette
1/ Monter les 3 blancs en neige vitesse 3,5 pendant 3 minutes et les réserver
2/ Faire cuire à la vapeur les 200 g de courge coupée en lamelles dans le panier Varoma 20 minutes
3/ Broyer les lamelles de courge avec le lait 30 secondes puissance 10
4/ Ajouter les jaunes, le chocolat, le sucre, la maïzena et la levure mélanger 1 minute vit 3
5/ Une fois que le chocolat est fondu, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit mousseux Vit 3,5 pendant 2 minutes environ
6/ Incorporer délicatement les blancs montés en neige 1 minute vit 2 "Sens de rotation"
7/ Mettre dans un plat chemisé avec du papier de cuisson
8/ Cuire à 200 degrés pendant 10 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire